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Kühllager – Kühllogistik Hafner-Muschler

Kühllager – Kühllogistik

Für bestimmte Lebensmittel, Getränke oder Produkte aus Pharmazie und Kosmetik gelten besondere Temperaturanforderungen zur Lagerung, die entweder vom Hersteller vorgegeben oder gesetzlichen Anforderungen entsprechen müssen. Für eine lückenlose Temperaturüberwachung stehen heute automatisierte Verfahren, wie das Hygienemanagementsystem nach dem HACCP-Konzept*, zur Verfügung. Damit leicht verderbliche Waren in möglichst frischem Zustand verarbeitet, transportiert und an den Endkunden angeboten werden können, kümmern wir uns um die zuverlässige Kühlung der Lager- und Logistikflächen.

* Hazard Analysis and Critical Control Points-Konzept
 

Kühllager und Kühllogistik sind unverzichtbar bei temperaturempfindlichen Waren

Gerade bei Frischwaren und Gefriergut sind perfekt temperierte Lager- und Logistikzentren für eine unterbrechungsfreie Kühlung entlang der Lieferkette unverzichtbar. Dank unserer individuell geplanten Kühlsysteme mit intelligenter Steuerungstechnik werden Temperaturschwankungen in engen Grenzen gehalten um für Lebensmittel, hochempfindliche Medikamente oder Chemieprodukte hinsichtlich Qualität, Haltbarkeit und Lebensdauer bestmögliche Lagerbedingungen zu bieten.

Hafner-Muschler Kühlanlagen werden auf individuelle Kundenbedürfnisse adaptiert. Vom kleinen Obst- und Gemüse-Kühllager über Lager für Großküchen, bis hin zum großen Kühl-Logistik-Center mit unterschiedlichen Temperaturzonen. Wir haben für jede Anforderung die passende Lösung.

Sprechen Sie mit uns, wir haben für Ihre Anforderungen die passende Lösung:

HM-Referenzen "Kühlung in der Kühllogistik"

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